Только тупая боль после расставания.

Мы позанокмились в августе 2014. Он из другой страны,приехал на заработок. Делал так последние 8 лет. Он должен был уехать 24 ноября и вернуться в начале марта. И 12 дней назад мой МЧ вернулся через 4 месяца после расставания, два из которых постоянно общался со мной, и яждала его приезда, а два последних месяца из которых замолчал и отрезал общение.
Я никогдане рассчитывала, что наши отношния продлятся дольше пары лет в силу обстоятельств.
— он живет в другой стране 4 месяца, приезжает в мой город на заработок на 8 месяцев. (так и познакомились в августе 2014).
— он женат и у него двое детей.
— я стареше его на 11 лет.
Знаю, изначально это было не навсегда. Будучи одна с двумя детьмя я любви и серьезных отношений не искала, счиатала, что еще не готова после предательства отца младшего ребенка. Я просто хотела внимания и участия от мужчин, и до него у меня были мужчины с непродолждительными по сроку отношениями и я спокойно отпускала их и не болела от расставания. А тут увидела и влюбилась без памяти. Сначала я думала,что это вообще только на 3 месяца, с августа по ноябрь, и что он уедет и больше не вернется, так как поначалу он говорил, чтоэто последний год. Хотела порадоваться жизни хоть три месяца с молодым и красивым. А он возьми и скажи, что теперь со мной он счастлив, что передумал уезжать с концами, что съездит домой и вернется, потому что любит меня. Вообщем, на пару в пропасть.

Вернулся 16 марта. Как я уже сказала, общение по телефону резко оборвал за два месяца до приезда. Но приехал и позвонил, сказал, что все будет по-прежнему. Пришел на встречу, поехал со мной домой, побыл со мной, сильно нервничал. и под конец все-таки сказал, что и хочет быть со мной, и не может. Что жена, будучи там, узнала о том,что есть я, и отец узнал, что был большой скандал и что его заставили слово дать бросить меня и забыть. Плакал. сказал, забудь меня, я не могу уйти, ради детей буду с женой. я сутки переваривала, потом решала проблемы друзей, чтобы хоть как-то отвлечься, затем купила курс и выполняла установку моего МЧ забыть его, лечила себя с помощью курса.
И через 10 дней мне полегчало. но поскольку много вопросов так и осталось неотвеченными, и, самое главное меня оскорбило,что он сказал вообще не будем общаться и здороваться, так как ему так будет легче, то я попросила общего друга позвонить и попросить моего МЧ сказать мне еще раз лично все то, что он мне сказал при расставании, теперь, когда я воспринимала инфомацию, а не была в шоке от неожиданного поворота событий,то есть была гтова принять его уход. Он долго откладывал встречу под разными предлогами, но все-таки мы всретились вчера на нейтральной территории и поговорили.
Оказалось,что его отец привез его жену к нам в город, чтобы выбить из него дурь. МЧ повторил, что по-прежнему чувствует, как хочет быть со мной, но против отца не может пойти. Сомневается, что его отношения в браке наладятся, так как тяжело любить одну и жить с другой, потому что должен. Переживал,что я уже забыла его. Ответы на свои вопросы я получила, на просьбу общаться и дружить, что не является нарушением семейных уз, согласился: встретимся через пару недель за кофе. А я пришла домой, сделала визуализацию и поняла, что переставла хотеть забыть его. одно дело хотеть, а другое быть должным. я захотела его обратно, хотя ситуация вяло текущая и до конца в смысле его отношений в семье не понятная. умом понимао, что должна его забыть,а сердце говорит, что надо пробовать бороться и вернуть его. я конечно для себя решила все прдолжать делать потренингу и если он захочетб ыть вместе,то это станет ясно через пару месяцев. вот и не ощущаю теперь целесообразности в том, что делаю. Только тупая боль после расставания.  До этой встречи я по нему остро не скучала, наверное обида и злость не давали, а после овстречи они прошли и стала скучать как сумасшедшая.
Помогите понять, как настроиться думать о расставании, когда есть надежда,чтоон хочет вернуться ко мне. ведь рассудок продолжает наставить,что надо убирать боль и радоваться жизни, что он не вернется. И сердце раскачивает эмоциональные качели, вселяя страх и неуверенность, при этомшечет: он любит и вернется.

Лилия.